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Reportage Podcast: Retour sur l’intolérance au gluten

L’intolérance au gluten, également appelée « maladie cœliaque » ou « coeliakie »: En Suisse, une personne sur cent ne peut pas croquer dans un croissant au petit déjeuner ou avaler une pizza sur le pouce à midi. Les intolérants au gluten sont dix fois plus nombreux qu’il y a vingt ans et le nombre de diagnostiques n’arrête pas de progresser.

Définition, explications, conseils, témoignages et reportage avec Paul Wiesel, gastro-entérologue à Lausanne, Doris et Pauline, intolérantes au gluten, et Joëlle Leutwyler, présidente de l’ARC, l’Association romande de la coeliakie. Un dosser de Karin Suini.

Reportage Podcast

Pour écouter ce Podcast, cliquez ici.

1 Comment on Reportage Podcast: Retour sur l’intolérance au gluten

  1. Très intéressant, j’ai déjà commencé à m’intéresser au sujet et c’est un bon complément. Merci !

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